Musik die Spaß macht

Vorstand und Dirigent

Frank Lange

1. Vorsitzender

Frank ist mehr als 25 Jahre aktiv im Verein und seit 2006 Vorsitzender des Blasorchesters Bad Holzhausen e. V. Er ist Ansprechpartner für alle Belange rund um unser Orchester und arbeitet zusätzlich in Dachverbänden wie dem Volksmusikerbund mit. Als erfahrener Musiker spielt Frank selber aktiv Bariton.

Mathias Böhme

Geschäftsführer

Mathias startete 2017 als Geschäftsführer unseres Blasorchesters. Er kümmert sich um Öffentlichkeitsarbeit, Finanzierung, Events und Auftritte. Als Freund der Blasmusik spielt Mathias aktiv Tuba bei uns. Anfragen zu Buchungen für Veranstaltungen nimmt er gerne über das Kontaktformular entgegen.

Britta Rohlfing

Dirigentin

Britta übernahm 2016 die musikalische Leitung und baut unser Repertoire aus. Sie gründete 2017 die YoungsterBand und leitet sie. Britta gestaltet die musikalische Ausbildung sowie Konzertprogramme. Dazu bringt Sie ihre Erfahrung zur Leitung von Blasorchestern ein (erfolgreicher B-Lehrgang). In anderen Ensembles greift sie gerne zur Trompete.